Coquimbo Unido venció a O'Higgins y se metió en la zona alta de la tabla

| Periodista Digital: Cooperativa Deportes

El cuadro pirata se metió cuarto en la tabla de posiciones.

Gracias a un sólido primer tiempo, Coquimbo Unido venció por 2-0 a O'Higgins de Rancagua en duelo válido por la novena fecha del Campeonato Nacional y se instaló en la cuarta ubicación de la tabla de posiciones.

El elenco pirata, que no contó con su técnico Fernando Díaz por un estado febril, hizo gala de un gran fútbol para vencer al cuadro celeste, que solo ha ganado un partido de sus últimos cinco duelos.

Coquimbo se puso en ventaja gracias al argentino Adrián Chávez, quien apareció a los 14 minutos para batir la resistencia rival.

Luego, a los 32' una gran jugada por la derecha terminó con el joven Martín Mundaca definiendo con gran calidad para poner cifras definitivas.

O'Higgins intentó una reacción, pero Coquimbo defendió la ventaja y sumó una victoria que le permite llegar a los 15 puntos para situarse cuarto.

El equipo rancagüino, en tanto, es 9° con 13 unidades.