Jorge Valdivia fue protagonista en empate de Servette

El ex volante de Colo Colo y Rayo Vallecano anotó el tanto de la igualdad 1-1 del conjunto de Ginebra en su visita a Saint Gallen, por la novena fecha de la liga suiza.

El mediocampista chileno Jorge Valdivia se convirtió en el gran protagonista del empate de Servette en su visita a Saint Gallen, al marcar el 1-1 con que finalizó el encuentro válido por la novena fecha de la liga suiza.

Valdivia y el delantero nacional Jean Beausejour ingresaron como titulares en el conjunto de Ginebra, que a los 17 minutos quedó en desventaja con un penal convertido por el brasileño Fabinho.

En el segundo tiempo el elenco visitante efectuó tres modificaciones simultáneas (65'), una de las cuales afectó a Beausejour, quien fue sustituido por Joao Paulo.

Los cambios fueron productivos, ya que 10 minutos después Valdivia consiguió la paridad.

Servette tuvo dos ocasiones para desnivelar en el tramo final del encuentro, pero el marcador no volvió a moverse.

Con este resultado, el cuadro de los chilenos sumó cuatro puntos en el campeonato y se mantuvo como único colista.

En el choque de punteros, Thun goleó 4-1 a Basilea y recuperó el primer lugar del torneo con 20 unidades.