Portland Trail Blazers venció a Dallas Mavericks y se afirma en la Conferencia Oeste

LaMarcus Aldridge fue la figura del partido.

Wesley Matthew se lesionó y se perderá lo que queda de temporada.

@trailblazers

Portland Trail Blazers marcha tercero en el Oeste.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge volvió a ser el jugador decisivo en el ataque de Portland Trail Blazers al conseguir un doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes que les ayudó a ganar fácil por 94-75 a Dallas Mavericks.

La victoria, la quinta consecutiva que lograron los Trail Blazers, se decidió en la segunda parte cuando en el tercer periodo lograron un parcial de 31-21.

La nota negativa en el triunfo de los de Portland (41-19), que se consolidan terceros en la Conferencia Oeste, fue la lesión en el tercer periodo del escolta titular Wesley Matthew, que tuvo que abandonar el campo ayudado por los asistentes del equipo.

Matthews sufrió una grave lesión en el talón de Aquiles del pie izquierdo al inicio de la segunda parte, y el equipo confirmó al concluir el partido que no volverá a jugar más en lo que resta de temporada.

El alero francés Nicolas Batum mantuvo su buen nivel de juego y también aportó un doble-doble al conseguir 15 puntos y 12 rebotes, su mejor marca en lo que va de temporada.