Coquimbo Unido doblegó a Everton y trepó a la parte alta del Campeonato

Los piratas se ponen terceros en la tabla.

Luciano Cabral brilló con un golazo.

En un gran partido en el Estadio Sausalito, Coquimbo Unido venció por 2-1 a Everton en la décima fecha del Campeonato Nacional y se pone en la parte alta de la tabla.

Con este triunfo, Coquimbo escala hasta el tercer lugar de la tabla con 18 unidades, dejando a Everton octavo con 14 unidades.

En el primer tiempo, los "piratas" tuvieron las ocasiones más claras de gol, pero no lograron romper la defensa de Everton.

En la segunda parte llegaría la apertura de la cuenta al minuto 52', luego de un centro de Dylan Escobar, Luciano Cabral realizó una espectacular tijera para mandar el balón al ángulo y poner el 1-0 para Coquimbo Unido.

A los 81' Felipe Villagrán sacó un centro para Bruno Betancor, que con un gran cabezazo ponía el 1-1 parcial, pero solo 4 minutos más tarde, Sebastián Cabrera aprovechó un error defensivo y volvió a poner en ventaja a los "piratas".

Cuando el partido se iba, Andrés Chávez fue expulsado al 90+6' en la visita tras golpear a un rival.

En la próxima fecha, Everton será visitante ante Cobreloa, mientras que Coquimbo Unido hará de local ante Huachipato.