Universidad Católica volvió a celebrar y complicó aún más a Deportes Copiapó

Los Cruzados escalaron hasta el sexto lugar.

El "León de Atacama" lleva tres derrotas consecutivas y está colista.

En un encuentro muy ajustado y con ocasiones para ambos, Universidad Católica se quedó con el triunfo por 1-0 sobre Deportes Copiapó en el Estadio "Luis Valenzuela Hermosilla" por la décima fecha del Campeonato Nacional.

Con este triunfo, la UC escala hasta el sexto lugar de la tabla con 15 puntos, dejando muy complicado a Copiapó, que se mantiene en el último lugar con solo 6 unidades.

El único gol del partido llegó al minuto 76' gracias Gonzalo Tapia, quien llegó a definir en el borde del área chica un exigido centro de Fernando Zampedri, donde los locales reclamaban que el balón abandonó el terreno de juego.

Los locales lograron marcar en dos oportunidades, primero con Maxi Quinteros a los 7' minutos y después con Tobias Figueroa al 86', pero ambos fueron anulados por fuera de juego.

En la próxima fecha, Universidad Católica será visitante ante Unión Española, mientras que Deportes Copiapó buscará dar vuelta la pagina enfrentando a Palestino en calidad de visitante.