[VIDEO] Felipe Flores anotó con gran chilena para triunfo de Limache en Antofagasta

El cuadro "cervecero" ganó en el norte y presionó en lo alto del Ascenso.

Captura (TNT Sports)

Deportes Limache venció por 2-1 a Deportes Antofagasta en la undécima jornada del Campeonato Ascenso de la Primera B, visita rojinegra marcada por un golazo de Felipe Flores de chilena en el primer tiempo.

La cuenta estaba en blanco al minuto 19 cuando llegó la acrobática anotación de "FF17" en el Estadio "Calvo y Bascuñán". El portero Fabián Cerda tuvo complicidad en la conquista "cervecera".

José Blandez igualó para los "Pumas" en el minuto 27, pero Facundo Juárez sentenció la victoria limachina a los 74'.

De esta manera, Limache llegó a 22 puntos y quedó como transitorio líder por diferencia de gol, a la espera de lo que haga Rangers en el clásico maulino con Curicó Unido. Además, los del Marga Marga tienen un partido pendiente.