Por segundo día consecutivo, el valdiviano jugó para cuatro bajo par.

Se situó en el 50° puesto de la clasificación.

European Tour

El valdiviano tuvo una buena jornada en tierras lusas.

Felipe Aguilar terminó la tercera ronda del Portugal Masters, que se disputa en el Vitoria Clube de Golfe de Vilamoura, con un recorrido impecable de 67 golpes que le permitieron escalar al 50° lugar del tablero con un score acumulado de ocho bajo par.

La tarjeta entregada por el número uno de Chile no tuvo errores y marcó cuatro birdies para seguir ratificando la mejoría de Aguilar en el torneo, buscando afirmarse y escalar posiciones en la orden de mérito, cuando falta apenas un torneo para terminar la temporada regular del European Tour para dar paso a la serie final del circuito.

Disputados 54 hoyos en Portugal, los líderes don el danés Anders Hansen y el finlandés Mikko Korhonen, jugando rondas de 62 y 64 palos respectivamente, ambos finalizando con un acumulado de -18, a uno de Padraig Harrington.

Este domingo finalizará la competencia en suelo luso y el golfista del Marbella Country Club partirá junto al sueco Mikael Lundberg y el alemán Florian Fritsch a partir de las 9:00 horas.