Colo Colo venció cómodamente a Audax Italiano en La Florida

Damián Pizarro fue la gran figura con su doblete.

Con un gran primer tiempo en el Estadio Bicentenario La Florida, Colo Colo se quedó con el triunfo por 1-4 sobre Audax Italiano en la fecha 12 del Campeonato Nacional.

Gracias a este triunfo, los "albos" escalan al quinto lugar de la tabla con 20 puntos y dejan a Audax Italiano en el lugar 13° con 11 unidades, quedando solo dos por encima de la zona de descenso.

Al minuto 12' llegó la apertura de la cuenta luego de una gran jugada entre Arturo Vidal y Cristián Zavala, quien centró el balón para un Leonardo Gil que remató de cabeza para superar al portero Ustari.

Colo Colo amplió la ventaja al 20' con un cabezazo de Damián Pizarro tras un córner de Leo Gil, pero Audax reaccionó rápidamente y al 22' Gonzalo Ríos descontó de cabeza.

En el cierre del primer tiempo, Damián Pizarro llegó dentro del área para conectar el gran centro de Cristián Zavala y poner el 3-1 parcial.

Durante el segundo tiempo no hubo muchas acciones de peligro en las áreas, hasta que sobre el final, apareció Cristian Zavala en un contragolpe al 90+5' para batir al portero Ustari y poner el 4-1 definitivo.

Ahora, Colo Colo deberá viajar a Perú para el duelo de este miércoles ante Alianza Lima por la quinta fecha de la Copa Libertadores.

Mientras que por el Campeonato Nacional, Colo Colo hará de local ante Palestino, por su parte, Audax Italiano será local ante Huachipato.